El Castellnovo C.F. ofrece una goleada en su casa

7 noviembre 2011 por Francisco Ponce en Castellnovo CF, Todos los artículos

El encuentro entre el Castellnovo C.F. y el C.D. Ath.Puig, tuvo lugar en el campo de “La Mina” el domingo 6 de noviembre 2011 en la 8ª jornada liguera de esta temporada, que finalizó (7 – 1)

Castellnovo C.F.

C.D. Ath. Puig

La tarde desapacible por lluvia a ratos y viento a rachas, no impidió que el público fiel acudiera en menor número pero suficiente, para llenar casi todas las gradas altas.

Sorteo de campo

El Castellnovo se erigió desde el primer momento claro dominador, con jugadas de mérito en la delantera y algo embarullado en defensa.

Por su parte el C.D. Ath. Puig mantuvo fuerza y casta hasta el final lo que es loable, dado la marcha del marcador.

A los siete minutos de juego, Lon de esplendido cabezazo sube el 1 – 0 al marcador. El juego es fluido por ambos conjuntos, sobre un campo de hierba natural muy bien cuidado. El C.D. Ath Puig ejecuta un córner que Alvaro remata de cabeza a la base del poste y nada puede hacer Botero, portero del Castellnovo, para evitar el tanto, estableciéndose el empate.

Jugada Castellnovo C.F.

Poco dura esta situación pues a los dos minutos Lon, en jugada espléndida, marca para los locales el 2 – 1 resultado con que finaliza la primera parte.

Salida Castellnovo C.F.  en la segunda parte

La lluvia de goles llega en la segunda mitad: minuto (52) Pablo pone el 3 – 1 el mismo jugador marca un nuevo gol en el (55) un 4 – 1 que facilita el encuentro al Castellnovo C.F.

El C.D. Ath Puig, se lanza adelante creando alguna jugada de peligro ante la puerta local, pero al contragolpe, el Castellnovo juega rápido y en el minuto (65) Clemente marca el 5 – 1, en el (71) Jorge el 6 -1 y en el (87) Pepín el 7 – 1 definitivo.

Final del encuentro

La actuación arbitral pudo tener fallos en contra de ambos equipos, pero con un resultado como el que se dio, se puede afirmar que no influyó en la merecida victoria del CastellnovoC.F.

Un Castellnovo bien armado cosecha con esta jornada 13 puntos, mejorando su trayectoria del año anterior.