Castellnovo C.F.

Faltó y sobró

El pasado domingo 1 de abril a las 16 horas en el Camps de Xulla de Sagunto, se celebró el partido entre el C.F. U.D. Romeu Sagunto y el Castellnovo C.F., con escaso público.

Sorteo del terreno de juego

Faltó ritmo en el encuentro y sobraron los últimos 15 minutos en los que el Castellnovo C.F. encajó dos goles que le llevaron a la derrota.

Empezó el encuentro con un Castellnovo que parecía ausente del mismo, lo que propició que en los primeros compases encajara un gol bien elaborado por el Romeu Sagunto. Esto produjo, paradójicamente, una reacción por parte del equipo visitante que comenzó a despertar y jugar, tanto es así que a ráfagas dominó intensamente y antes de que finalizara el primer tiempo, (Lon) puso la igualada en el marcador con un bonito gol.

Jugada

La segunda parte comenzó con dominio alterno y daba la impresión que el Castellnovo podía mantener el empate, pero solo fue una impresión porque en los últimos 15 minutos, de forma inexplicable, volvió a marcharse del partido de tal forma que encajó dos goles de manera bastante inocente.

Un encuentro que no dio para más y que suma una nueva derrota por (3-1) para el Castellnovo C.F.