Castellnovo C.F. Un mal día, un mal partido, un mal resultado

13 noviembre 2012 por Francisco Ponce en Castellnovo CF, Todos los artículos

11-11-2012: Nada hacía presagiar lo que aconteció, o sí, pues alguna vez tenía que suceder, pero lo incomprensible ha sido la abultada derrota (Castellnovo C.F. 2 – C.D. Jérica 5), en un partido cuyo primer gol fue de los locales.

Castellnovo CF

El Castellnovo no jugó bien, tuvo la fortuna de espaldas y el equipo visitante se aprovechó a base de empuje, en una tarde gris y lluviosa, ante un Castellnovo C.F. igualmente gris y apagado.

UD Jérica

Se disputó el encuentro de la jornada 9ª bajo el marchamo de ‘derbi comarcal’ donde el C.D. Jérica supo adaptarse mejor al terreno de juego y superó al líder Castellnovo C.F.

El árbitro y los capitanes

A los seis minutos de juego los locales ya pusieron el (1-0) tras una bonita jugada a pase de Chavo que Carlos Ly introduce en las mallas de fuerte tiro.

Salida al terreno de juego

Todo parecía normal y el Castellnovo C.F. sesteó durante un buen rato, en el minuto 21 en un barullo en su portería Juanma hace el empate para el Jérica y apenas se saca de centro – dos jugadas más–  minuto 23, Marquitos lanza un potente chut desde larga distancia hacia la portería contraria, que coge al portero local Manel, algo adelantado y se cuela en la red el (1-2), esta circunstancia espolea al Jérica que se crece jugando con temperamento y lanzando balones largos hasta que en el minuto 30 Chavo del Castellnovo, recibe un balón esquinado y de bonito tiro cruzado pone en el marcador el (2-2), a partir de aquí el equipo visitante retrocede, los propietarios del terreno despiertan, pero sin suerte en los tiros que neutraliza el portero visitante o repele el larguero, el árbitro señala el término de la primera parte y los jugadores marchan al vestuario con el encuentro en tablas.

Jugada

En la segunda mitad parece que el Castellnovo C. F. sale algo más enchufado y a los pocos minutos estrella un nuevo balón en la madera, mientras el C.D. Jérica totalmente replegado, mantiene su fuerza atrás dejando solo a Alex, como veloz jugador adelantado.

Jugada

El equipo de casa, obsesionado en la búsqueda de la victoria, descuida la defensa y en un contragolpe Bili adelanta de nuevo al Jérica (2-3), siguen empujando los locales y de nuevo minuto 74 los cogen adelantados y esta vez Alex sentencia un (2-4), los despropósitos y la ansiedad se hacen patentes en el Castellnovo y en el minuto 82 otro desajuste entre defensa y portero, propicia que de nuevo Alex coloque el (2-5) con que termina el encuentro y la imbatibilidad del Castellnovo en la presente campaña.

El entrenador y el público

Un tropiezo duro por lo inesperado, pero no queda otra que levantar la cabeza y retornar a los buenos encuentros con que el Castellnovo C.F. nos había regalado hasta este momento.